Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de poulet 4
- Nectarine(s) 4
- Vinaigre balsamique
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
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2
Sur votre planche de cuisine, détaillez les filets de poulet en 8 morceaux.
-
3
Ensuite, mettez-les dans un saladier.
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4
Ajoutez 3 c. à soupe de vinaigre puis 2 c. à soupe d'huile d'olive.
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5
Assaisonnez en sel et poivre puis, mélangez.
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6
Mettez au frais et laissez mariner pendant 1h.
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7
Ensuite, lavez soigneusement les nectarines puis détaillez-les en 8.
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8
Une fois que le poulet est mariné, piquez un morceau sur la tige de brochette puis piquez une nectarine.
-
9
Continuez en intercalant le poulet et les nectarines.
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10
Serrez-les bien puis assaisonnez-les au sel et poivre.
-
11
Mettez au four pour une cuisson de 20 min tout en les retournant à mi-cuisson.
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12
Arrosez-les avec le reste de marinade.
Astuces
Pour cette recette de Brochettes de poulet et nectarines au four, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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