Valeur calorique pour une personne : 260 Kcal.
Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de poulet 4
- Moutarde 2 c. à soupe
- Jus de citron 1 c. à café
- Eau chaude 25 cl
- Bouillon de poule 1
- Ail haché 0,5 gousse(s)
- Lait écrémé 5 cl
- Maïzena 1 c. à café
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
-
2
Coupez les blancs de poulet gros morceaux et mettez-les dans un saladier.
-
3
Dans un bol mélangez la moutarde, le jus de citron, l'ail, et le mélange eau chaude et bouillon de poule.
-
4
Versez les 3/4 de la préparation sur le poulet.
-
5
Mélangez bien et mettez le tout au réfrigérateur 2 heures.
-
6
Au bout des 2 heures, enfilez les morceaux de poulet sur des pics à brochette.
-
7
Faites-les rôtir à four chaud 15 minutes.
-
8
Délayez le lait dans la maïzena.
-
9
Dans une petite casserole, versez le 1/4 de préparation restant et le mélange avec le lait.
-
10
Faites réchauffer le tout, tout doucement, jusqu'à épaississement de la sauce.
Astuces
Pour cette recette de Brochettes de poulet sauce moutarde, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
On laisse préchauffer le four 2 heures Sinon recette délicieuse je l'ai cuisinée pour des amis, ils ont bien appréciés ;)
je dilue seulement 1/4 de cube de bouillon dans le jus de citron et je remplace l'eau par 1 cuillèreà soupe d'huile d'olive pour un resultat plus parfumé.cela évite de diluer les sucs de la viande.