Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat noir 200 g
- Sucre en poudre 130 g
- Beurre 150 g
- Farine 50 g
- Œuf(s) 3
- Noix de pécan 50 noix
- Amandes effilées 2 c. à soupe
- Sel 0,25 c. à café
- Sucre vanillé 1
Préparation :
-
1
Commencez par faire fondre le chocolat en morceaux au bain-marie.
-
2
Hors du feu, ajoutez le beurre fondu et mélangez doucement.
-
3
Ajoutez le sucre, le sucre vanillé ainsi que les oeufs avec une pincée de sel.
-
4
Mélangez à l'aide d'une spatule afin d'obtenir une pâte homogène.
-
5
Terminez en ajoutant la farine, les noix de pécan concassées, les amandes et mélangez bien.
-
6
Beurrez le moule et y verser la préparation. Puis, enfournez a 170 degré pendant 20 minutes. Il faut bien surveillez la cuisson car elle dépend de la taille du moule.
-
7
Laissez refroidir pendant 30 minutes et après vous pouvez enfin le déguster.
Astuces
Pour cette recette de Brownie américain au chocolat noir et noix de pécan, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
tres bien
savoureux
i like it thank you
tres bon
merci pour cette bonne recette
tres bonne recette
delicious
JE KIF
very good i like it!
HMMMM....
TRES BONNE
LE GOUT EST EXCELLENT BRAVO
PAS TOUT A FAIT
C'est pas mal du tout
EXCELLENT
BRAV0
pas mal
en un mot j'adore!!!!
très bonne recette je vous félicite mademoiselle houda je l'ai préparée et c'est réussie bravo
* c'est juste très bon
oui vous avez raison c'est meme delicieux