Ingrédients :
- Œuf(s) 2
- Farine 75 g
- Chocolat 200 g
- Beurre de cacahuète
- Beurre 40 g
- Sucre 150 g
Préparation :
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1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
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2
Morcelez le chocolat dans un bol et ajoutez le beurre.
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3
Faites-les fondre sur feu doux au bain marie.
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4
Ensuite, laissez refroidir un instant et incorporez le sucre.
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5
Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez 2 c. à soupe d'eau et battez le tout.
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6
Incorporez le chocolat fondu aux œufs et mélangez.
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7
Versez-y la farine et remuez.
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8
Ensuite, recouvrez un moule de papier sulfurisé.
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9
Mettez-y la pâte au chocolat et incorporez-y 4 c. à soupe de beurre de cacahuètes.
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10
Remuez un instant pour mélanger au chocolat.
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11
Enfournez pour 20 min de cuisson.
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12
Puis, laissez refroidir pour obtenir un brownie encore fondant à l'intérieur.
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13
Démoulez le brownie puis détaillez-le en carrés.
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14
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Brownie au chocolat et beurre de cacahuètes fait maison, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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