Ingrédients :
- Préparation
- Cacahuète(s) 120 g
- Chocolat noir 200 g
- Crème de marron 150 g
- Œuf(s) 4
- Farine 50 g
- Beurre 150 g
- Sucre en poudre 100 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.5-6 (160°C).
-
2
Dans une petite casserole au feu, faites fondre le chocolat au bain marie. Pendant ce temps, concassez les cacahuètes.
-
3
Faites fondre le beurre dans une casserole, puis mélangez-le avec le sucre.
-
4
Hors du feu, cassez les œufs dans la casserole et mélangez bien.
-
5
Ajoutez la farine, puis le chocolat fondu, la crème de marrons et les cacahuètes concassées. Mélangez à nouveau.
-
6
Beurrez un moule carré. Répartissez le mélange dans le moule et enfournez pour 25 min.
-
7
Laissez refroidir avant de démouler.
-
8
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Brownie aux cacahuètes, chocolat et crème de marron, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :