Brownie moelleux au chocolat noir et noisettes
Par fadhila
30 min
Facile
0,82/pers
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Ingrédients :

  4,92
  • Préparation
  • Farine Farine 60 g
  • Chocolat noir Chocolat noir 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Sucre Sucre 120 g
  • Noisette(s) décortiquée(s) Noisette(s) décortiquée(s) 50 g
  • Lait Lait
  • Cacao en poudre Cacao en poudre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Prenez une casserole et au feu, faites-y fondre le chocolat avec 2 c. à soupe de lait, puis lissez-le.

  • 2

    Cassez les noisettes en petits morceaux.

  • 3

    Dans un bol, cassez puis, battez les œufs.

  • 4

    Prenez un saladier.

  • 5

    Versez-y le chocolat fondu.

  • 6

    Ajoutez les œufs battus ensuite le sucre, la farine.

  • 7

    Terminez en incorporant les noisettes.

  • 8

    Prenez un moule.

  • 9

    Enduisez son fond de beurre puis versez-y la pâte.

  • 10

    Enfournez puis, laissez cuire pendant 15 min à four moyen.

  • 11

    Veillez à ce que l'intérieur du brownie soit moelleux, et qu’une couche craquante se forme sur le dessus.

  • 12

    Retirez du four, laissez tiédir .

  • 13

    Saupoudrez d’1 c. à soupe de cacao.

  • 14

    Découpez ensuite le gâteau puis, servez.

Astuces

Pour cette recette de Brownie moelleux au chocolat noir et noisettes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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