Faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre au bain-marie.
Étape 3
Battez les oeufs avec le sucre dans un saladier.
Étape 4
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien.
Étape 5
Incorporez la farine, la levure, le bicarbonate de soude et le sel puis mélangez bien.
Étape 6
Versez la pâte dans un moule à gateau beurré.
Étape 7
Émiettez les biscuits Oreo et répartissez-les sur toute la surface de la pâte en les tassant légèrement.
Étape 8
Enfournez pendant 25 à 30 minutes.
Étape 9
Laissez tiédir puis démoulez.
Étape 10
Découpez en parts égales et dégustez tiède ou froid.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de Brownies aux biscuits Oreo®, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !