Brownies de Catherine
Par Catherine
45 min
Facile
1,88/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,52
  • Préparation
  • Chocolat Chocolat 350 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Sucre Sucre 300 g
  • Amande en poudre Amande en poudre 125 g
  • Noisette(s) entière(s) Noisette(s) entière(s) 125 g
  • Beurre Beurre 300 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180ºC).

  • 2

    Fondre le beurre et le chocolat au bain marie. Ajoutez les oeufs un à un. Puis ajoutez les amandes et les noisettes en morceaux.

  • 3

    Versez sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Brownies de Catherine, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page