Ingrédients :
- Préparation
- Courgette(s) 1
- Champignon(s) 1
- Oignon(s) 1
- Tomate cerise 4
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
-
2
Nettoyez et épluchez la courgette en laissant quelques bandes vertes.
-
3
Nettoyez puis,sur votre planche de cuisine, découpez le champignon en petits cubes.
-
4
Épluchez et découpez l'oignon.
-
5
Lavez et coupez en 2, les tomates cerise.
-
6
Placez tous les légumes dans un grand saladier.
-
7
Salez et poivrez.
-
8
Ajoutez un fin filet d'huile d'olive.
-
9
Mélangez le tout.
-
10
Versez les légumes dans un plat à gratin.
-
11
Laissez cuire au four durant 20 min.
-
12
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Brunoise de légumes et champignon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :