Ingrédients :
- Préparation
- Brugnon(s) 1
- Crème fraîche 1 c. à soupe
- Beurre 1 noix
- Sucre 50 g
Préparation :
-
1
Pelez, dénoyautez et coupez le brugnon.
-
2
Faites-le rôtir dans le beurre. Versez le sucre et laissez caraméliser quelques minutes.
-
3
Otez le fruit et mélangez la crème fraîche et le caramel. Servez le jus obtenu sur le brugnon chaud.
Astuces
Pour cette recette de Brugnon au caramel, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :