Ingrédients :
- Préparation
- Mozzarella di bufala 8 c. à soupe
- Pain de campagne 8 tranche(s)
- Coppa 8 tranche(s)
- Sel 8
- Poivre 8
Préparation :
-
1
Faites griller les tranches de pain. Étalez une cuillère à soupe de Pesto Genovese . Ajoutez une
-
2
Tranche de coppa et une tranche de mozzarella di bufala. Salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Astuces
Variez les plaisirs en utilisant différents Pesto Barilla.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :