Ingrédients :
- Cuisses de poulet 4
- Citron(s) 1
- Herbes de provence
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
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2
Prenez les cuisses de poulet, décollez délicatement la peau de la chair sans jamais la déchirer.
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3
Dans un bol, mélangez le jus de citron, le sel, le poivre et les herbes de provence.
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4
Prenez un pinceau et appliquez généreusement sur la chair.
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5
Remettez en place la peau du poulet sur la chair.
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6
Appliquez une nouvelle fois la préparation.
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7
Finissez par un filet d'huile d'olive sur les cuisses et enfournez pendant 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Cuisse de poulet au citron et aux herbes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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