Ingrédients :
- Préparation
- Cuisses de canard 4
- Pomme(s) Golden 4
- Crème liquide 250 ml
- Liqueur 1 verre(s)
- Champignon(s) 1 boîte(s)
- Sel 1 pincée(s)
- Poivre 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.8 (240°C).
-
2
Enfournez les cuisses de canard environ 40 min, une fois cuite mettez-les dans une poêle et flambez-les avec le cognac.
-
3
Ajoutez les pommes coupées en quartier, la créme, les champignons salez et poivrez.
-
4
Laissez cuire environ 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Cuisses de canard aux pommes et cognac, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
J'ai suivi cette recette à la lettre, au final ça manque sérieusement de saveur, cette recette n'est pas complète.