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Menu Batch Cooking du 26 août au 30 août

Voilà un bon petit plat équilibré qui plaira à tous : les cuisses de poulet au four et ses légumes rôtis. De la volaille bien grillée, cuite au four avec des tomates, des oignons, des poivrons vert et rouge, du romarin, et juste un filet d'huile d'olive. Une belle idée de repas, pleine de saveurs et de couleurs, qui mettra de la bonne humeur autour de la table. Servez ce plat seul, ou accompagné d'une petite timbale de riz basmati, c'est un régal ! Bon appétit :)

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Par CuisineAZ

Modifié le 23/07/2021

Variantes

Total :

55 min

Préparation :

15 min

Cuisson :

40 min

2,99€/pers.

596/pers.

Astuces

Cette recette vous propose d'assaisonner vos cuisses de poulet et vos légumes avec des branches de romarin. Vous pouvez, si le coeur vous en dit, les remplacer par des herbes de provence, ou du thym, ou du laurier... C'est vous qui choisissez ! Si vous voulez un repas complet, vous pouvez aussi ajouter des pommes de terre coupées en rondelles. Elles cuiront dans le jus des légumes et du poulet... C'est délicieux !

Les avis :

Note globale :

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Commentaire le plus utile :

Laura

04/07/2017

5/5

J'ai mis d'autres morceaux du poulet entier que j'avais acheté dans la préparation pour ne pas faire de gaspillage. Mon poulet était bien croquant a l'extérieur et moelleux a l'íntérieur. Miam miam!

17 commentaires :

Trier par

Dominique

24/08/2024

5/5

Super bon

Charlotte

06/06/2024

5/5

Bonjour, et un verre de bouillon de poulet à la place du verre d eau ?

Madeleine

19/05/2023

5/5

Rien de mieux que de mélanger au légumes 4/5

Marie Christine

28/05/2019

4/5

Recette diététique. J'ai mis un peu plus d'eau et cuit plus longtemps. A refaire

Equipe CuisineAZ

12/07/2017

5/5

L’équipe de CuisineAZ vous informe que vos commentaires ont bien été pris en compte pour améliorer cette recette! Nous espérons qu’elle vous plaira! Ce serait très sympa de la commenter quand vous l’aurez testée à nouveau! Merci beaucoup!

Barbara

09/07/2017

5/5

Un bon petit plat équilibré, rempli de saveurs pour un dîner convivial en famille. Je n'en demande pas mieux. Jolie recette.

Bernadette

09/07/2017

5/5

Pour mes plat de volailles, je préfère l'huile de tournesol. Elle est plus légère et bien meilleure pour la cuisson de la chair blanche.

Audrey

07/07/2017

5/5

Je l'ai fait mais avec des cuisses de dinde. Le plat était tout simplement fabuleux. Le temps de cuisson est parfait pour avoir une chair bien tendre.

Julie

07/07/2017

5/5

J'organiserai un grand repas de famille à la fin du mois de Juilletet je comptais justement faire un rôti de poulet. En voyant cette recette, je pense que faire les cuisses de poulet et légumes rôtis serait bien meilleur.

Mel

07/07/2017

5/5

Ma maman prépare le rôti de poulet sans légumes. Je vais partager la recette avec elle. Elle va pouvoir varier son plat de rôti.

Marine

04/07/2017

5/5

J'ai préféré mettre des feuilles de laurier pour aromatiser mon plat. Ensuite j'ai mis un peu de miel sur le dessus de mon poulet pour qu'il se dore bien au four. C'était un vrai délice digne d'un grand restaurant.

Caroline

04/07/2017

5/5

J'ai aussi mis des patates douces dans la recette et pour le dîner, je l'ai accompagnée d'une salade verte et d'une sauce citron maison.

Lucie

03/07/2017

5/5

C'est ma grand-mère qui m'a fait découvrir cette recette sur le site Cuisineaz. Depuis, c'est l'un des plats que je prépare pour les anniversaires. Ça permet à ma famille et moi de passer un bon moment convivial ensemble.

Louise

03/07/2017

5/5

Tout le monde a adoré manger mon rôti de poulet et légumes que j'ai préparé en suivant la recette. C'était vraiment divin!

aurore

15/01/2017

Cette recette est très agréable et facile à faire, mon mari a beaucoup apprécié.

Josette

18/08/2016

4/5

Au menu dimanche, une recette équilibrée: viande et légumes. Merci cuisine AZ

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