Dans un saladier, versez la farine avec le bicarbonate et le sel et poivre. Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant. Ajoutez le lait et remuez. Ajoutez la poignée de gruyère râpé, le chorizo et les tomates coupées en dés puis remuez encore.
Étape 4
Versez alors la pâte à muffins dans des moules, en les remplissant aux 2/3 seulement. Enfournez pour 15 min à 20 min.
Étape 5
Pour la chantilly au roquefort :
Étape 6
Mettez le roquefort dans une casserole et faites-le fondre à feu doux avec une cuillère à soupe de lait, en remuant très souvent (pour ne pas que le roquefort attache). Laissez refroidir puis passez le roquefort fondu au chinois. Mettez-le dans un siphon avec la crème liquide et laissez au frigo une trentaine de minutes.
Étape 7
Au moment de servir, coiffez les muffins (qui doivent être froids) de la chantilly de roquefort.
Étape 8
Saupoudrez de graines de sésame et de piment d’espelette.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Attendez que les muffins aient complètement refroidis avant de dresser la chantilly au roquefort par dessus.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
5/5
1 avis
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !