4,7/5
20 avis
5 commentaires
Ce Curry de Chou-Fleur et de Potiron est un plat végétarien riche et épicé qui combine la douceur du potiron avec la légère croquant du chou-fleur, enveloppé dans des arômes de curry profonds pour une expérience culinaire réconfortante et exotique.
Variantes
Total :
40 min
Préparation :
20 min
Cuisson :
20 min
1,92€/pers.
Astuces
Pour cette recette de Curry de chou-fleur et de potiron, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Mijotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Les avis :
Note globale :
4,7/5
20 avis
5
18
4
0
3
1
2
0
1
1
Commentaire le plus utile :
5/5
2 cuillère a soupe de curry madrass pour un coté encore plus relevé et cette recette est absolument parfaite! voila de quoi manger des légumes avec un grand apétit!
5 commentaires :
Trier par
5/5
Délicieux et facile à faire très bonne recette à refaire
5/5
Très facile a faire et agréable, j'ai pris plaisirs a réaliser cette recette et je me suis régalé. je recommande a tout le monde cette délicieuse recette.
3/5
facile à préparer, très bon par contre ressemble plus à une purée qu'à la cassolette en photo. Légumes peut-être un peu trop cuits ?
5/5
une recette excellente, facile
Recettes similaires :
Rougail saucisses de la Réunion
(42)
Tajine de poisson à la marocaine
(34)
Minestrone facile
(19)
Curry japonais
(2)
Bourguignon végétarien au tofu et seitan
(1)
Tajine de poulet aux épices
(103)
Mafé de poulet de Maimouna
(40)
Tajine à l'agneau
(1)
Tajine marocain
(7)
Tajine à l'agneau et pruneaux
(7)
Donnez-nous votre avis !