Ingrédients :
- Poulet 450 g
- Oignon(s) 150 g
- Pâte de curry 3 c. à soupe
- Tomate(s) 250 g
- Pomme(s) de terre 300 g
- Fromage blanc 2 c. à soupe
- Eau 100 ml
- Coriandre fraîche 2 c. à soupe
- Huile de tournesol 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Faites chauffer l'huile dans une casserole, quand l'huile est chaude faites revenir les oignons pendant 2 minutes, ajoutez le poulet et laissez cuire jusqu'à ce que les morceaux soient dorés.
-
2
Ajoutez la Pâte de curry Mild Curry Patak's et laissez revenir encore 2 minutes. Arrosez d'eau pour éviter que la viande accroche (si besoin). Ajoutez les pommes de terre et faites dorer pendant 3 minutes.
-
3
Ajoutez les tomates et bien les intégrer à la préparation. Portez à ébullition. Diminuez votre feu, couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes (vérifiez la cuisson du poulet et des pommes de terre à l'aide d'une fourchette et rajoutez de l'eau si nécessaire).
-
4
Ajoutez le poivre noir, le fromage blanc, une pincée de sucre et la coriandre fraîche émincée. Remuez bien.
-
5
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servez avec des Pappadums ou des pains Naans (nature ou ail et coriandre).
Astuces
Pour cette recette de Curry de poulet en sauce et pommes de terre , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
tout a fait d accord avec les commentaires precedents, c est bien domage d utiliser des sauces industrielles!
je suis d'accord avec le commentaire précédent !!! pas de l'industriel, justement on cherche à cuisiner !!
J'aurais préféré des recettes avec des vraies épices et non pas des "sauces" industrielles.