Ingrédients :
- Préparation
- Endive(s) 1 kg
- Pomme(s) de terre 1 kg
- Viande hachée 1 kg
- Ail 2
- Oignon(s)
- Margarine
- Sel poivre
- Sauce anglaise
Préparation :
-
1
Faire fondre la margarine dans une casserole.
-
2
Blondir l'oignon et cuire le haché.
-
3
Mettre les pommes de terre par dessus avec également les endives, l'ail, le sel et le poivre.
-
4
Laisser mijoter pendant 3 à 4 heures à feu doux.
-
5
Remuer souvent.
Astuces
La margarine peut être remplacée par de l'huile. C'est encore meilleur le lendemain. A conserver au réfrigérateur car surit très vite.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :