Ingrédients :
- Préparation
- Filet de cabillaud 600 filet
- Champignon(s) de paris 500 g
- Tagliatelles 400 g
- Beurre 30
- Oignon(s)
- Vin blanc 1 verre(s)
- Tomate cerise(s) 4
- Basilic 4
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 50°C.
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2
Faites fondre la moitié du beurre dans une sauteuse.
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3
Ajoutez les filets de cabillaud et faites revenir pendant 2 mn de chaque côté. Réservez-les au four.
-
4
Hachez l’oignon et faites le dorer dans le reste de beurre.
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5
Nettoyez les champignons, tête en haut sinon ils se gonflent d'eau, coupez en le bas du pied et coupez les en lamelles.
-
6
Ajoutez les champignons, salez, poivrez, et faites revenir pendant 10 mn jusqu'à évaporation du jus des champignons. Ajoutez les filets de cabillaud.
-
7
Mouillez avec le verre de vin et laissez réduire.
-
8
Faites cuire les tagliatelles dans l’eau bouillante salée.
-
9
Egouttez les pâtes et dressez-les sur des assiettes. Ajoutez le cabillaud nappez de sauce et décorez d’aneth, de basilic et de tomates cerises. Rectifier l’assaisonnement et servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Cabillaud à la forestière, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Succulente !!!
et pas compliquée ! Pour avoir plus de sauce, il suffit de rajouter de la crème fraîche !
Superbe recette, facile à réussir et fait son effet. Je l'ai réalisée avec une queue de cabillaud dans une sauteuse.
Cette recette est délicieuse ! Vite prête, facile à réaliser! Pour ceux qui n'aiment pas trop le poisson, c'est une bonne façon de le cuisiner ! A recommander
Cette recette est délicieuse. J'ai fait une petite variante, à la place des tagliatelles, j'ai préparé des fettuccini car les pâtes sont plus fines.