Ingrédients :
- Préparation
- Bûche de chèvre 1
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Courgette(s) 1
- Œuf(s) 3
- Farine 150 g
- Levure 0,5 c. à soupe
- Lait 125 ml
- Gruyère râpé 100 g
- Cerfeuil 1 bouquet(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
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2
Coupez le chévre en morceaux.
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3
Faites rissoler dans une poêle, la courgette en rondelles dans un peu d'huile.
-
4
Mélangez les oeufs avec la farine, la levure, le sel et le poivre.
-
5
Ajoutez l'huile, le lait tiéde, le gruyére râpé, la courgette, le chévre et le cerfeuil.
-
6
Mélangez délicatement et versez dans un moule en silicone.
-
7
Enfournez pendant 45 min.
Astuces
Pour cette recette de Cake au chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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