Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat 200 g
- Crème de marron 500 g
- Œuf(s) 3
- Beurre 160 g
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
-
2
Dans un récipient adapté, mélangez la pâte à tartiner avec le beurre.
-
3
Dans un autre récipient, cassez les œufs puis ajoutez-y la crème de marrons. Mélangez.
-
4
Dans un saladier, mélangez les deux préparations.
-
5
Dans un moule adapté, versez la préparation finalement obtenue.
-
6
Enfournez pour une cuisson de 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Cake au chocolat et crème de marrons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bonbons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :