Renversez le yaourt dans un bol puis, nettoyez le pot afin de vous en servir pour la mesure de quelques ingrédients.
Étape 3
Dans une assiette creuse, versez un pot de farine et un pot de fécule de maïs.
Étape 4
Dans un saladier, tamisez ces farines, puis ajoutez-y 2 pots de sucre, la levure, le sucre vanillé et 2 c. à café de café.
Étape 5
Dans un récipient creux adapté, cassez le chocolat noir puis, ajoutez-y 75 g de beurre.
Étape 6
Faites fondre ces 2 ingrédients au micro-ondes pendant 1 min.
Étape 7
Aux ingrédients contenus dans le saladier, ajoutez le mélange chocolat-beurre fondu, le yaourt, la poudre d’amandes et de la noix de coco râpée.
Étape 8
Dans ce saladier, cassez les œufs un par un puis, mélangez soigneusement le tout en vue d’obtenir un mélange assez homogène.
Étape 9
Prenez un moule adapté et badigeonnez-le avec 10 g de beurre.
Étape 10
Renversez-y la pâte obtenue.
Étape 11
Enfournez pendant 40 min.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de Cake au chocolat, yaourt, amandes et café, vous pouvez compter 1 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Abonnez-vous à notre newsletter et participez au tirage au sort pour tenter de gagner le tout premier numéro !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
5/5
1 avis
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !