Cake au jambon à la mozzarella
1 h
Facile
1,19/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  9,52
  • Farine Farine 200 g
  • Dés de jambon Dés de jambon 180 g
  • Mozzarella Mozzarella 1 boule
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Emmental râpé Emmental râpé 50 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 10 cl
  • Lait Lait 10 cl
  • Levure chimique Levure chimique 1 Sachet
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Mélangez la farine, la levure, les oeufs, le lait, l'huile d'olive, du sel et du poivre dans un saladier jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.

  • 3

    Coupez la mozzarella en petits morceaux.

  • 4

    Ajoutez les dés de jambon, les morceaux de mozzarella et l'emmental râpé au mélange et remuez bien.

  • 5

    Versez le tout dans un moule à cake préalablement beurré.

  • 6

    Enfournez pendant 45 minutes.

  • 7

    Laissez tiédir à la sortie du four et démoulez.

  • 8

    Dégustez tiède ou froid.

Astuces

Pour cette recette de Cake au jambon à la mozzarella, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

classique

Moustic
19 avril 2017
Haut de page