Postée par Laurence Decuupere
Ingrédients :
- Jambon en cube(s) 250 g
- Farine 120 g
- Œuf(s) 4
- Huile 0,75 verre(s)
- Lait 0,75 verre(s)
- Levure 1 Sachet
- Gruyère râpé 100 g
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Mélangez la farine, les oeufs, l'huile, le lait, ajoutez la levure puis le sel et poivre. Ajoutez le gruyére puis les cubes de jambon.
-
3
Versez dans un moule à cake beurré et enfournez 45 min.
Astuces
Pour cette recette de Cake au jambon et gruyère, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Nul. Pas cuit au bout de 45 min, ni au bout de 5 min de plus ni encore 5 min après... Il est cramé a l'extérieur presque et liquide a l'intérieur, mes poules vont se régaler
Recette super en apritif, facile faire.