Ingrédients :
- Préparation
- Farine 150 g
- Saumon fumé 100 g
- Tomate(s) olive(s) 200 g
- Œuf(s) 3
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
-
2
Sur votre planche de cuisine, taillez le saumon en petits morceaux.
-
3
Ensuite, cassez les œufs dans un grand bol et ajoutez la farine.
-
4
Mélangez puis faites un creux dans la préparation.
-
5
Versez-y la sauce tomate-olives puis mélangez.
-
6
Ajoutez-y ensuite les petits morceaux de saumon.
-
7
Mélangez et disposez dans un moule.
-
8
Enfournez pour une cuisson de 35 min.
-
9
Dégustez aussitôt accompagné d'une salade.
Astuces
Pour cette recette de Cake au saumon fumé et sauce tomates-olives, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :