Cake au thon et à la tomate
Par Marie Ange Tuche
Facile
1,52/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,12
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Thon Thon 1 boîte(s)
  • Farine Farine 200 g
  • Levure chimique Levure chimique 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Lait Lait 10 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive 10 cl
  • Romarin Romarin 2 c. à café
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 100 g
  • Café Café 0,5 c. à café
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • 1

    Préchauffer le four à th. 6 (180 °C). Rincer les tomates et les découper en cubes. Les faire cuire à feu vif dans une sauteuse afin d'enlever leur jus. Égoutter le thon et le couper en petits morceaux. Les incorporer dans la préparation de tomates et remuer. Les retirer du feu et réserver. Verser la farine dans un cul-de-poule et ajouter les œufs et la levure. Mélanger et assaisonner avec du sel et du poivre. Y mettre le lait, l'huile, le romarin, la préparation de tomate et de thon ainsi que le parmesan râpé, puis mêler le tout. Couler la pâte dans un moule à cake beurré au préalable. Cuire au four pendant 45 min.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Cake au thon et à la tomate avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page