Vite un cake à emporter ! Une recette rapide qui ne nécessite pas de balance et qui s’adapte aux gouts de chacun. Il s’agit d’une base qui peut se transformer au gré des saisons et des régimes (végétariens ou pas). Délicieux pour un pique-nique au parc ou un repas canadien. Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : http://pinkcappuccino.ch/
Ingrédients :
- Yaourt 1 pot(s)
- Œuf(s) 3
- Farine 3 pot(s)
- Huile d'arachide 0,5 pot(s)
- Parmesan râpé 1,5 pot(s)
- Levure chimique 1 Sachet
- Coulis de tomate 0,5 pot(s)
- Courgette jaune 1
- Epices 1 c. à café
Préparation :
-
1
Videz le pot de yaourt dans un saladier. Le pot vide servira de mesure.
-
2
Mettez tous les ingrédients dans le saladier. Mélangez.
-
3
Versez dans un moule à cake huilé.
-
4
Mettez à cuire 45 minutes à 180°C. Vérifiez la cuisson avec un couteau.
Astuces
Utiliser un pot comme mesure permet de cuisiner rapidement. Pas besoin de balance.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Quelles épices ??.