Epluchez et émincez finement les oignons. Faites-les revenir dans une poêle huilée jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Étape 3
Egouttez les tomates séchées à l'huile et taillez-les en petits morceaux.
Étape 4
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure chimique.
Étape 5
Formez un puits au centre et ajoutez-y les oeufs, le lait chaud et l'huile d'olive. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Étape 6
Incorporez les oignons poêlés, les lamelles de tomates séchées et le cheddar râpé. Salez et poivrez le tout selon vos goûts.
Étape 7
Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.
Étape 8
Enfournez pendant 45 minutes environ jusqu'à ce que le cake soit bien doré.
Étape 9
A la sortie du four, laissez tiédir le cake sur une grille puis démoulez-le.
Étape 10
Servez seul à l'apéritif ou accompagné d'une salade assaisonnée pour l'entrée.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de Cake aux oignons, tomates séchées et cheddar, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !