Ingrédients :
- Kiwis 4
- Rhum
- Œuf(s) 3
- Sucre en poudre 100 g
- Farine 150 g
- Beurre fondu 100 g
- Levure 1 Sachet
Préparation :
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1
Préchauffez le four à th. 6 (180°C).
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2
Prenez un saladier, cassez-y les œufs puis ajoutez le sucre.
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3
Faites ensuite fondre le beurre dans une casserole puis incorporez-le.
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4
Pelez ensuite les kiwis, découpez-les, mettez-les dans un mixeur et réduisez-les en une purée épaisse.
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5
Versez alors la purée de kiwi sur le mélange précédent puis mélangez.
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6
Incorporez ensuite 2 c. à soupe de rhum puis la farine et la levure.
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7
Mélangez puis versez la pâte obtenue dans un moule à cake antiadhésif.
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8
Enfournez alors et laissez cuire durant 45 min.
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9
Retirez du four à la fin du temps, laissez refroidir, démoulez puis servez.
Astuces
Pour cette recette de Cake aux kiwis et rhum à ma façon, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
DELICIEUX LE CAKE EST VERT PARSEME DES GRAINS DE KIWIS LA PATE EST BIEN MOELLEUSE ET LE RHUM APPORTE LA TOUCHE FINALE (ON CROIRAIT MANGER UNE CREPE TRES EPAISSE MAIS FONDANTE : UN DELICE