Mélangez la farine, la fécule de maïs et le sachet de levure chimique dans un grand saladier.
Étape 6
Ajoutez ensuite les œufs, le lait et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Étape 7
Fouettez jusqu’à l’obtention d’une pâte liquide et sans grumeaux
Étape 8
Ajoutez ensuite les dés de tomates et de mozzarella, les olives noires et le gruyère râpé.
Étape 9
Versez cette préparation dans un moule à cake beurré.
Étape 10
Enfournez durant 40 min.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de Cake aux tomates, aux olives et à la mozzarella, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
4/5
1 avis
5
0
4
1
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !