Comme j'ai deux enfants, à la place du vin blanc, je met le jus des champignons et ils adorent ça.
Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) entier(s) 4
- Olives vertes dénoyautée(s) 1 tasse(s)
- Champignon(s) 1 tasse(s)
- Jambon 2 tranche(s)
- Saucisse(s) de Strasbourg 3
- Gruyère râpé 150 g
- Farine 3 tasse(s)
- Levure 1 paquet(s)
- Huile 1 tasse(s)
- Vin blanc 1 tasse(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préparez l’appareil à cake. Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et la levure. Ajoutez petit à petit l’huile et le vin blanc. Mélangez bien, puis ajoutez le gruyère.
-
2
Ajoutez ensuite le reste des ingrédients, sauf les saucisses.
-
3
Garnissez la moitié du moule et mettez les 3 saucisses en rondelles.
-
4
Ajoutez le reste de la pâte.
-
5
Enfournez environ une heure à th.6 (180°C).
Astuces
Pour cette recette de Cake salé facile, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
trop bon....merci
Tres bon cake et pas sec.
peut on le congeler et si oui avant ou après cuisson? merci
Bonjour est ce que je peux la préparer sans ajouter du vin ?le goût reste le même ?merci
Pas besoin de substituer quand on a des enfants, l'alcool s'évapore à la cuisson et il ne reste que le fumet du vin.
Très bonne recette ! un vrai régal et en plus facile à réaliser.