Cake pops sapin de Noël cœur chocolat
30 min
Facile
0,82/pers
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Ingrédients :

  4,92
  • Préparation
  • Chocolat Chocolat 1
  • Mascarpone Mascarpone 200 g
  • Sucre glace Sucre glace 200 g
  • Colorant vert Colorant vert
  • A corriger A corriger

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Coupez le cake en tranches épaisses, de 3 cm environ. Découpez-y des triangles de 5 cm de haut environ. Pour les puristes, vous pouvez couper des tranches de 5 cm et y sculpter de véritables cônes à l’aide d’un couteau.

  • 2

    Plantez chaque triangle sur un bâtonnet de sucette.

  • 3

    Dans un saladier, fouettez le mascarpone avec le sucre glace et le colorant, jusqu’à obtenir une couleur homogène. Réservez 30 min au frigo.

  • 4

    Glacez ensuite les sapins de cake avec le mélange, à l’aide d’une spatule. Recouvrez bien la base des sapins. Parsemez de billes de sucre colorées, puis ajoutez une étoile au sommet.

  • 5

    Plantez les cake pops dans une boîte d’œufs percée pour les laisser sécher au frais.

Astuces

Pour cette recette de Cake pops sapin de Noël cœur chocolat, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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