Calamars à la façon mamyvonne
Par yvonne relaux
45 min
Facile
2,50/pers
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Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Bâtonnet(s) Bâtonnet(s) 600 bâtonnet(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Safran Safran 4 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Piment d'Espelette Piment d'Espelette 0,25 c. à café
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Dans un wok, mettez l'huile d'olive, faites revenir l'oignon coupé en lamelles, ajoutez les bâtonnets de calamars et faites légérement dorer, saupoudrez de safran, ajoutez les dés des tomates pelées et égrainées puis ajoutez les gousses d'ail écrasées, salez légérement et ajoutez le piment d'espelette. Laissez mijoter environ 35 min afin que vos calamars soient bien tendres, dégustez avec du riz basmati nature.

Astuces

Pour cette recette de Calamars à la façon mamyvonne, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de calamar, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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