Ingrédients :
- Préparation
- Pâtes 4 plaque(s)
- Chou-fleur 40 g
- Beurre 15 g
- Châtaigne(s) 2
- Fumet de poisson 50 cl
Préparation :
-
1
Faites cuire dans un fumet de poisson les plaques de pâte à cannelloni, laissez-les refroidir, étalez dessus de la crème de saumon puis roulez-lez. Réservez au chaud.
-
2
Faites fondre le beurre de crabe, et utilisez-le comme sauce d’accompagnement.
-
3
Taillez à la mandoline les châtaignes, très finement.
-
4
Dressez à l’assiette les cannelloni au milieu, la sauce autour et parsemez les châtaignes fines sur les cannelloni.
Astuces
Pour cette recette de Cannelloni de crème de saumon, beurre de crabe et châtaignes en fins copeaux, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Cette recette est incomplete !!!@
Bonjour, merci d'indiquer où trouver de la pâte de saumon au chou fleur... ou d'indiquer la recette...
crème de saumon c'est quoi ?