Cannelloni de Saint-Jacques à la Grenobloise
Facile
3,60/pers
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Ingrédients :

  28,80
  • Préparation
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 8
  • St Jacques (s) St Jacques (s) 13
  • Citron(s) Citron(s) 100 g
  • Pain de mie Pain de mie 100 g
  • Beurre Beurre 150 g

Préparation :

  • 1

    Préparer des croûtons de pain de mie. Couper le pain de mie en dés. Faire chauffer le beurre dans une poêle et faire revenir les dés de pain de mie jusqu'à coloration blonde.

  • 2

    Faire mousser les blancs d'œuf (sans sel !) et verser dans une poêle sur feu doux. Faire cuire pendant 5 à 6 min pour obtenir un cannelloni à plat.

  • 3

    Couper 5 noix de St Jacques en petits dés. Mettre de côté 1 noix de St Jacques entière par personne, coupée en deux. Couper les citrons en petits dés. Mélanger les dés de citron, les dés de St Jacques et les croutons de pain.

  • 4

    Disposer cette garniture sur le cannelloni de blancs d'œuf. Rouler le cannelloni. Beurrer les toasts et les faire dorer dans une poêle. Faire cuire les St Jacques entières dans le beurre pendant 1 minute. Dresser avec le toast de pain de mie, dessus le cannelloni de St Jacques et à côté les St Jacques entières.

Astuces

Réalisez en 4 étapes cette recette de Cannelloni de Saint-Jacques à la Grenobloise avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saint Jacques, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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