Une entrée fraiche, diététique et croquante !
Ingrédients :
- Préparation
- Taco(s) 12 l
- Crevettes roses 200 g
- Saumon fumé 4 tranche(s)
- Tarama
- Endive(s) 2
- Radis 10
- Carotte(s) 1
- Graine de pavot 3 c. à café
- Huile de colza
- Vinaigre balsamique
- Moutarde à l'ancienne
- Jus de citron
- Crème fraîche 15% 15
Préparation :
-
1
Conservez 12 feuilles d'endives lavées et séchées.
-
2
Lavez et coupez en fines lamelles de 0,5 cm les endives, râpez la carotte, émincez le radis en fines tranches. Mélangez ensemble dans un grand bol.
-
3
Coupez le saumon en lamelles et mélangez avec du jus de citron et des crevettes.
-
4
Avant de servir, préparez une vinaigrette à base d'huile de colza, vinaigre balsamique et moutarde, et mélangez les crudités au saumon et aux crevettes.
-
5
Dressez le plus tard possible.
-
6
Pour préserver le croquant du Tacos, glissez une feuille d'endive entiére dans le fond, puis ajoutez le mélange. Servez avec une créme fraiche additionnée d'une c. à soupe de tarama.
Astuces
Pour cette recette de Cancun Tacos au saumon, crevettes et crudités , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tacos, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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