Ingrédients :
- Préparation
- Moule(s) 1 l
- Vin blanc sec 1 verre(s)
- Verre 2 verre(s)
- garniture aromatique (céleri branche, persil, etc.)
- Poivron 0,5
- Oignon(s) 0,5 boîte(s)
- Ail 1
- Persil hâché 4 c. à soupe
- Chapelure 4 c. à soupe
- Noix de cajou 2 c. à soupe
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Dans une casserole faites chauffer le vin blanc, l’eau et la garniture aromatique et faites-y revenir les moules pendant 5 min.
-
2
Retirez les coquilles et réservez.
-
3
Coupez le poivron en petits cubes. Hachez l’ail et le persil, salez et poivrez.
-
4
Ajoutez la chapelure, les noix de cajou concassées, l’huile d’olive et mélangez.
-
5
Mélangez les moules avec la Polpa et les poivrons. Répartissez dans des ramequins.
-
6
Ajoutez la chapelure parfumée et faites gratiner sous le grill pendant 5 à 10 min.
Astuces
On peut faire cette recette avec un reste de moules marinières décortiquées et congelées pour une entrée express.
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