Ingrédients :
- Carotte(s) 4 tasse(s)
- Sirop d'érable 60 ml
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Beurre 3 c. à soupe
- Jus de citron 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Pelez et coupez les carottes en petits bâtonnets.
-
2
Dans une grande poêle, chauffez l’huile et faites-y fondre le beurre à feu moyen-vif.
-
3
Faites revenir les carottes environ 4 à 5 min. Assaisonnez généreusement.
-
4
Ajoutez le sirop d’érable et le jus de citron, portez à ébullition et laissez réduire pour glacer (enrober) les carottes.
-
5
Rectifiez l’assaisonnement.
-
6
Servez bien chaud.
Astuces
Pour cette recette de Carottes au sirop d’érable, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
les étapes sont à l'envers....