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Carpaccio de boeuf aux légumes

Cette recette vous est proposée par Dominique Boute, fondateur et nutritionniste de monregimeperso.fr. Valeur calorique pour 1 personne : Faux-filet 162 kcal - Champignons 11 kcal - Tomates-cerises 6 kcal - Jus d’un citron 8 kcal - Mâche 2.5 kcal - Huile 45 kcal - TOTAL 234.5 kcal

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Par Monregimeperso

Modifié le 14/07/2021

Variantes

Total :

10 min

Préparation :

10 min

Repos :

20 min

4,87€/pers.

Nutrition

Voilà une recette de viande légère ! Le boeuf apporte en moyenne 21 g de protéines pour 100 g de viande, ce qui en fait une excellente source pour renouveler nos cellules. Ainsi les protéines permettent de maintenir la masse musculaire. Les légumes sont également riches en antioxydants pour lutter contre le vieillissement de nos cellules et assurent le bon état de notre peau par exemple. L’huile assure nos besoins en vitamine E renforçant les propriétés antioxydantes des légumes.

Astuces

Pour cette recette de Carpaccio de boeuf aux légumes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de carpaccio, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

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1 commentaire :

brigitte

08/11/2010

4/5

C est bon et les quantités sont justes

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