Ingrédients :
- Filet de cabillaud 160 filet
- Huile d'olive
- Jus de citron
- Ail 1 Gousse
- Fleur de sel
- Poivre
Préparation :
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1
Placez le cabillaud au congélateur pendant 30 minutes.
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2
Au bout de ce temps, déocupez le cabillaud en très fines tranches.
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3
Versez un filet d'huile d'olive au fond d'une assiette.
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4
Déposez les tranches fines de cabillaud au dessus.
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5
Versez de l'huile d'olive sur le poisson (selon votre goût) et le jus de citron.
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6
Parsemez de quelques zestes de citron, de l'ail haché, de la fleur de sel et de poivre.
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7
Recouvrez de film alimentaire et réservez au frais jusqu'à la dégustation.
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8
Dégustez bien frais accompagné d'un niz de salade.
Astuces
Pour cette recette de Carpaccio de cabillaud, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de carpaccio, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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