Carpaccio de courgettes au chèvre et sésames
Par Sandra foucray
30 min
Facile
0,79/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,16
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Fromage de chèvre frais Fromage de chèvre frais 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Graines de sésame Graines de sésame 5 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Coupez la courgette en grandes lamelles sans l'éplucher à l'aide d'un économe.

  • 2

    A part, écrasez le fromage de chévre frais à la fourchette, salez, poivrez.

  • 3

    Déposez une c. à café de fromage sur le bout de la courgette et roulez pour obtenir un petit paquet.

  • 4

    Trempez dans l'oeuf battu puis roulez dans le sésame.

  • 5

    Faites cuire 10 min en retournant réguliérement dans une poêle et un peu d'huile d'olive.

  • 6

    Dégustez avec une salade.

Astuces

Pour cette recette de Carpaccio de courgettes au chèvre et sésames, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de carpaccio, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page