4,9/5

18 avis

14 commentaires

Carré d'agneau persillé

Des bons carrés d'agneau tendres et cuits au four avec du persil, du thym, de l'ail, de la chapelure, de la fleur de sel, du poivre concassé... Rien que des bonnes choses pour un vrai régal dont vous auriez tort de vous priver ! Très facile à réaliser, cette recette d'agneau sera votre meilleure alliée pour un bon petit repas entre amis ou en famille super réussi, où tout le monde se régalera et acclamera l'auteur de ce chef d'oeuvre ! Testez vite cette recette, et préparez-vous à être la vedette ;)

Voir les 14 commentaires
Logo CuisineAZ

Par CuisineAZ

Modifié le 09/03/2023

Variantes

Total :

50 min

Préparation :

25 min

Cuisson :

25 min

22,50€/pers.

487/pers.

Astuces

Ce qu'il y a de bien dans la cuisine, c'est qu'on peut tout changer si cela nous chante ! On vous propose donc des petites alternatives : pas fan du thym ? Pas de problème, le romarin est parfait aussi pour cette recette ! Si vous voulez un plat principal complet et plus copieux, ajoutez des pommes de terre que vous aurez précuites au préalable !

Les avis :

Note globale :

4,9/5

18 avis

5

16

4

2

3

0

2

0

1

0

Commentaire le plus utile :

Tessa

06/06/2017

5/5

Nous avons servi cette recette lors d'un dîner avec des amis. Une vraie réussite sur toute la ligne.

14 commentaires :

Trier par

Karine

08/11/2023

5/5

Après avoir bien cogiter,sur le repas de Noël !?? J'ai pensé, à un carré d'agneau, et, votre proposition,donne envie ! J'avais envie de rajouter, des champignons de Paname.?

Equipe CuisineAZ

12/07/2017

5/5

Vous avez donné votre avis sur cette recette et l’équipe vous en remercie! Grâce à vos indications, nous avons amélioré cette recette! Elle devrait vous plaire maintenant! Régalez-vous bien et venez donner votre avis!

Jacqueline

06/06/2017

5/5

Je veux faire cette recette pour ma maman pour son anniversaire, je pense que cela va lui plaire car elle aime beaucoup le persil. Surtout que la recette semble être assez facile à réaliser.

Lena

06/06/2017

5/5

Comme je n'avais pas vraiment envie de préparer un accompagnement autre qu'une salade pour servir avec cette recette. J'ai ajouté des pommes de terre pré-cuit à l'eau avant de placer le plat au four.

Joanne

06/06/2017

5/5

J'aime bien mettre des petits oignons nouveaux , lorsque je fais mon carré d'agneau persillé, ça va très bien avec les autres ingrédients.

Geraldine

06/06/2017

5/5

Je préfere ma viande juste un peu plus cuite, donc pour la prochaine fois je vais le laisser quelques minutes de plus au four. Sinon la recette était super.

Juliane

06/06/2017

5/5

Mon mari a fait ce carré d'agneau pour un dîner en amoureux. Il a ajouté un peu de jus d'orange et quelques tranches d'orange à la viande avant de la mettre au four.

Megane

06/06/2017

5/5

Recette assez rapide et facile à faire. En la dégustant les invités ont eu l'impression qu'ils étaient dans la cuisine du lever du soleil. J'adore ce genre de recette, merci!

Etienne

06/06/2017

5/5

Ma fille aîné déteste le thym, je l'ai donc remplacé par le romarin. C'était vraiment bien avec la viande.

Karine

06/06/2017

5/5

La viande était tendre et juteuse, agréablement parfumé avec le persil et le thym. Rien à dire à part que c'était vraiment phénoménal.

Nadine

06/06/2017

5/5

Un succulent carré d'agneau, accompagné d'une bonne purée de pomme de terre et d'un soupçon de noix de muscade. On a juste à choisir une bonne bouteille de vin rouge qui va avec et le tour est joué.

Nicolas

21/05/2017

4/5

super recette ! j'ajouterais du romarin

Carole

19/05/2017

4/5

Recette bien sympathique même si la cuisson me paraît juste au niveau du temps.

Recettes similaires :

Retourner en haut de page