Ingrédients :
- Préparation
- Carré de porc
- Pour le chutney
- Pêche(s) 2 morceau(x)
- Miel 500 g
- Jus de citron
- Vinaigre de vin l
- Clou(s) de girofle
- Gingembre en poudre 2 c. à café
- Sel poivre
Préparation :
-
1
La veille passer le carré de porc au jus de citron, saler, poivrer et vernir au miel d'acacia (ou autre).
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2
Le piquer en profondeur avec du calvados.
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3
Rôtir au four (pas trop chaud sinon la viande sèche).
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4
Chutney : dans une petite bassine à confiture en cuivre, mélanger le tout.
-
5
Laisser réduire en confiture.
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6
Rectifier l'assaisonnement, laisser refroidir.
-
7
Servir le carré rôti tiède avec une salade et le chutney.
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8
Josette
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9
Josette.hercelin@libertysurf.fr
Astuces
Réalisez en 9 étapes cette recette de Carré de porc au chutney de pêches avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Combien de vinaigre, svp ?