Ingrédients :
- Préparation
- Gousse(s) d'ail 4 tasse(s)
- Sucre 4 tasse(s)
- Cacao 4 c
- Lait 1 tasse(s)
- Vanille
- Beurre 0,5 tasse(s)
- Beurre d'arachide 1 tasse(s)
Préparation :
-
1
Mélangez le gruau et le beurre d'arachide, mettez de côté. Dans une casserole, amenez à ébullition le sucre, le cacao, le lait et le beurre.
-
2
Laissez bouillir 4 min. Retirez du feu et ajoutez la vanille.
-
3
Ajoutez le gruau et le beurre d'arachide que vous avez mis de côté et bien brasser.
-
4
Déposez dans un moule beurré, coupez en morceaux et réfrigérez.
Astuces
Pour cette recette de Carrés au chocolat et beurre d'arachide, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Beaucoup trop sucré. Il faut couper le sucre (de combien?).