Ingrédients :
- Préparation
- Manioc 500 c
- Lentille(s) 500 g
- Oignon(s) 100 g
- Eau 2 l
- Huile 1 dl
- Ail 20 g
- Gingembre 10 g
- Thym 1 botte(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites tremper les lentilles pendant 6 h.
-
2
Faites cuire les lentilles à l'eau pendant 30 minutes.
-
3
Coupez le manioc en petits dés aprés avoir retiré la peau. Faites-les cuire environ 20 minutes à l'eau.
-
4
Chauffez l'huile dans une casserole.
-
5
Ajoutez les oignons ciselés, l'ail, le gingembre écrasé et le thym. Laissez cuire pendant 2 minutes.
-
6
Versez les lentilles et les maniocs en cubes. Laissez cuire pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
-
7
Servez avec du poisson grillé.
Astuces
Pour cette recette de Catte catte de manioc, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
et le manioc, quand et comment le préparez-vous. Recette très incomplète. Désolée.
Chez nous le catte catte manioc se fait avec le lard roussi, l'oignon et l'ail, les maniocs. Puis en fin de cuisson on ajoute les bredes de giromon (coeur de citrouille ou jeune tiges de citrouilles).