Postée par Jean Claude Feite
Ingrédients :
- Préparation
- Céréale(s) 300 g
- Blanc(s) de poulet 3
- Sel 1 pincée(s)
- Lait 75 cl
- Beurre fondu 30 g
- Coriandre 1 bouquet(s)
- Gingembre frais râpé 1 c. à café
Préparation :
-
1
Mélangez dans un saladier la farine, les trois oeufs battus en omelette et le sel à la diable.
-
2
Incorporez le lait doucement puis ajoutez le gingembre râpé et le beurre fondu. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une belle consistance.
-
3
Laissez reposer à température ambiante pendant 1 h 30.
-
4
Battez le blanc en neige et incorporez-le doucement à la préparation. Hachez grossièrement la coriandre. Incorporez-la à la préparation.
-
5
Faites cuire en crêpes épaisses et servez chaud.
Astuces
Pour cette recette de Céréales à la diable, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :