première recette que j'affiche, faite par hasard, toute simple mais excellente, et juste bien pour ne pas jeter le reste de fondue savoyarde.... bon appétit!
Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s)
- A corriger Un peu
Préparation :
-
1
En fin de repas de fondue savoyarde, gardez un fond de fromage auquel vous y ajoutez un ou deux œufs (en fonction de la quantité de fromage) et continuer a chauffer un peu tout en mélangeant pour obtenir un mélange homogène. Remplir avec la farce de gros champignons équeutés, ils seront prêts a être enfournés pour un prochain repas.Pour la cuisson, 15 min au four, avec un peu de jus de bouillon pour mouillé le tout,et a 5 min de la fin y ajouter le persil et les épices (poivre +epices spaghetti).
Astuces
Pour cette recette de champignon savoyard, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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