Ingrédients :
- Préparation
- Biscuit(s) 36
- Fromage blanc 250 g
- Framboise(s) 100 g
- Groseille(s) 100 g
- Crème fleurette 20 cl
- Sucre glace 3 c. à soupe
- Jus de citron 1 c. à café
Préparation :
-
1
Fouettez la crème fleurette. Ajoutez-y 2 c. à soupe de sucre glace, le jus de citron et le fromage blanc.
-
2
Incorporez délicatement, avec la spatule, les framboises et les groseilles équeutées. En gardant quelques-unes pour le décor.
-
3
Tapissez 8 verres à whisky de biscuits, côté bombé vers l'extérieur. Versez la mousse aux fruits.
-
4
Décorez des fruits réservés et mettez au moins 2 heures au réfrigérateur avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Charlottines fruits rouges, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de charlotte, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :