Pour savourer ce dessert, coupez des tranches fines, comme un saucisson.
Ingrédients :
- Préparation
- Beurre 100 g
- Sucre 100 g
- Chocolat en poudre 125 g
- Petit beurre(s) 20
- Jaune(s) d'œuf(s) 4
- A corriger
Préparation :
-
1
Battez les jaunes d'œufs avec le sucre, jusqu'à ce que ça blanchisse.
-
2
Ajoutez le beurre fondu, puis le chocolat, en remuant bien.
-
3
Emiettez les petits beurre ou les écrasez-les au rouleau.
-
4
Versez la pâte sure du papier alu et formez comme un saucisson.
-
5
Puis roulez-les dans le sucre glace. Mettez au figo pendant 3 à 4 heures.
Astuces
Pour cette recette de Chaucisson, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :