Une verrine au goût orignal et succulent avec cette sensation de chaud et froid.
Ingrédients :
- Préparation
- Courge 1 morceau(x)
- Grana padano 50 g
- Crème de coco 20 boîte(s)
- Crème fraîche 2 c. à soupe
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Noix de muscade 1 pincée(s)
- Ciboulette l
Préparation :
-
1
Coupez la courge en cubes.
-
2
Dans une sauteuse avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, faites cuire les cubes de courge sans eau, à feu trés doux pendant 20 min. Salez.
-
3
A mi-cuisson, retournez les cubes sur l'autre face. Vérifiez la cuisson avec une point de couteau, si la chair est encore dur, laissez cuire encore quelques minutes.
-
4
Une fois cuits, réduisez les cubes de courge en purée (à la fourchette).
-
5
Ajoutez le fromage râpé et la créme fraîche. Parfumez d'un peu de noix muscade ou de curry. Réservez au frais.
-
6
Dressez les verrines avec 3/4 de purée de courge chaude recouverte d'une mince couche de créme de noix de coco.
-
7
Parsemez de persil ou de ciboulette. Servez immédiatement.
Astuces
Pour cette recette de Chaud froid de courge et crème de coco en verrine, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :